Verschiedene Arten von Chicken Wings
Wenn Sie eine Portion Chicken Wings zubereiten, haben Sie viele Möglichkeiten. Buffalo Wings sind immer ein Klassiker – sie sind scharf und die perfekte Begleitung zu einem kühlen Bier. Für etwas Süßeres probieren Sie BBQ Wings. Sie sind klebrig und mit einer reichhaltigen, süßen Sauce überzogen, die Ihren Gaumen verwöhnen wird. Oder probieren Sie für etwas Leichteres Teriyaki-Flügel. Der salzig-süße Geschmack ist unwiderstehlich! Und wenn Sie abenteuerlustig sind, können Sie noch viele andere Geschmacksrichtungen ausprobieren – von Knoblauch-Parmesan bis Honig-Senf. Was auch immer Sie wählen, Sie können sicher sein, dass es köstlich sein wird!
Wie man Chicken Wings kocht
Wenn es darum geht, Chicken Wings zuzubereiten, gibt es mehrere Möglichkeiten. Am beliebtesten ist es, sie in Öl knusprig zu frittieren. Als gesündere Alternative können Sie sie auch im Ofen backen oder sogar auf dem Grill grillen. Für welche Methode Sie sich auch entscheiden, verwenden Sie beim Garen der Flügel unbedingt ein Thermometer, um sicherzustellen, dass sie durchgegart sind – so verhindern Sie eine Lebensmittelvergiftung. Nach dem Kochen können Sie Ihre Lieblingssaucen und Gewürze hinzufügen. Wenn Sie etwas Scharfes möchten, probieren Sie eine Buffalo-Sauce oder eine scharfe Sauce.
Für einen süßeren Geschmack entscheiden Sie sich für eine Honig-Senf- oder BBQ-Glasur. Wenn Sie einen dezenteren Geschmack bevorzugen, können Sie auch mit Kräutern und Gewürzen wie Knoblauchpulver oder Paprika experimentieren. Nach dem Würzen servieren Sie die Wings warm mit Beilagen wie Sellerie- und Karottenstiften, Ranch-Dressing und Blauschimmelkäse-Dip. Genießen!